浦和のイタリアンプリマベラでランチをしました。
プリマベラについては以下のエントリを参照ください。
鮭のコンフィ。70度でゆっくり熱を通して、そのあとバルサミコ酢とオリーブオイルにつけたもの。トマトソースとパルミジャーノチーズを合わせて。
玉ねぎの冷たいスープ。玉ねぎの甘みがしっかりでている。
二杯目は白ワイン。ずっしりした味わいのワイン。
エビの身をほぐしたパスタ。美味しい。
デザート。満足。
浦和のイタリアンプリマベラでランチをしました。
プリマベラについては以下のエントリを参照ください。
鮭のコンフィ。70度でゆっくり熱を通して、そのあとバルサミコ酢とオリーブオイルにつけたもの。トマトソースとパルミジャーノチーズを合わせて。
玉ねぎの冷たいスープ。玉ねぎの甘みがしっかりでている。
二杯目は白ワイン。ずっしりした味わいのワイン。
エビの身をほぐしたパスタ。美味しい。
デザート。満足。