kotaの雑記帳

日々気になったことの忘備録として記していきます。



浦和プリマベラでのんびりランチ

浦和のイタリアンプリマベラでランチをしました。

プリマベラについては以下のエントリを参照ください。

kota.hatenablog.com

 

まずはシャンパン。暑い日には冷えたシャンパンがうまい。

f:id:kota2009:20170715115111j:plain

 

鮭のコンフィ。70度でゆっくり熱を通して、そのあとバルサミコ酢とオリーブオイルにつけたもの。トマトソースとパルミジャーノチーズを合わせて。

f:id:kota2009:20170715120329j:plain

 

玉ねぎの冷たいスープ。玉ねぎの甘みがしっかりでている。

f:id:kota2009:20170715121709j:plain

 

二杯目は白ワイン。ずっしりした味わいのワイン。

f:id:kota2009:20170715121658j:plain

 

エビの身をほぐしたパスタ。美味しい。

f:id:kota2009:20170715123400j:plain

 

デザート。満足。

f:id:kota2009:20170715125459j:plain