イタリアンレストランのレロエオヴェスト(L’EROE OVEST)でランチを食べました。
ランチコースの前菜がとても美味しい。またグラスワインも美味しいものが出てきました。デザートも美味しくて、かなり好きになりました。
店の入り口はタイル張りでカッコいい。
最高に美味しい前菜は1プレートに5品が載っていました。
牡蠣をバジルとオリーブオイルで熱を加えたもの(右)。
魚のカルパッチョ(中央)。
レバーペースト(右奥)。卵とチーズをグリルしたもの、焼きプリンみたいだけど甘くない味(中央)。トリュフ風味の生ハム(左)。この中でトリュフ風味の生ハムが最高に美味しかった。
パスタ。香味野菜のソース。香味野菜の味がしっかりしていて、癖の強い風味の苦手な人は避けた方が良いでしょう。
魚のポアレ。魚の下にポテトを敷いていて、このポテトがまた美味しい。
デザートはアイスクリームとその下にサツマイモをマッシュしたもの。これも美味しかった。