浦和のイタリアンレストランのプリマベラは、私のお気に入り。ここでしか飲めないワイン、食べれない料理がある。
今日は、ウニのパスタを頼みました。
前菜は、カボチャのスープ。夏らしい涼しげなお皿に盛られています。カボチャだと思って飲むとカボチャなんだけど、田舎臭さが無くすっきりした味わい。
いよいよメインのウニのパスタ。朝に良いモロヘイヤが届いたということで、モロヘイヤも入っています。このモロヘイヤにウニが絡むと絶品でした。
浦和のイタリアンレストランのプリマベラは、私のお気に入り。ここでしか飲めないワイン、食べれない料理がある。
今日は、ウニのパスタを頼みました。
前菜は、カボチャのスープ。夏らしい涼しげなお皿に盛られています。カボチャだと思って飲むとカボチャなんだけど、田舎臭さが無くすっきりした味わい。
いよいよメインのウニのパスタ。朝に良いモロヘイヤが届いたということで、モロヘイヤも入っています。このモロヘイヤにウニが絡むと絶品でした。