ここのところ毎年クリスマスはリリエンベルグのケーキを買っています(リリエンベルグの記事一覧)。
今年は、苺のケーキ。生クリームがふわふわでとてもおいしい。
リリエンベルグノ横溝シェフの弟子の店(パティスリー ブランフルーヴ)が横浜にあることを最近みつけた。そこにも、是非行ってみたい。
ウィーン菓子工房 リリエンベルグ ―真心のレシピと笑顔の魔法
- 作者: 横溝春雄・横溝真弓,松田ユリ子
- 出版社/メーカー: スタジオタッククリエイティブ
- 発売日: 2014/06/30
- メディア: 大型本
- この商品を含むブログ (2件) を見る
- 作者: リリエンベルグ,横溝春雄
- 出版社/メーカー: 成美堂出版
- 発売日: 2010/12/07
- メディア: 大型本
- 購入: 2人 クリック: 9回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
リリエンベルグのコンフィチュール―素材を生かした美味しいジャムのつくり方
- 作者: 横溝春雄
- 出版社/メーカー: 誠文堂新光社
- 発売日: 2010/04/19
- メディア: 単行本
- クリック: 62回
- この商品を含むブログ (2件) を見る